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  • 2016/04/08
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スタバ風♡わんぱくサンドdeランチバスケット♡

レシピ
作り方
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材料はこんな感じ。レタスは洗ったら水分をしっかり切ってパンの大きさに合わせて写真のようにあらかじめ重ねておくと作りやすいです
みんなの投稿 (1)
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ

流行りの<わんぱくサンド>を
スタバのサンドイッチ風に作ってみました。

お野菜もたっぷりで
ボリューミーなので半分でお腹いっぱい!

詳しい作り方は
ブログにupしますね〜♡

<2人分>
*食パン(6枚切り) 2枚
*スライスチーズ 1枚
*アボカド 1/2個(スライスしておく)
*サラダチキン(ハーブ) 1枚
*トマト(スライス) 1枚
*レタス(今日はサニーレタス) たっぷり

*マヨネーズ 適宜
*粒マスタード 適宜(お好みで)

1.食パン1枚にマヨネーズを塗る。
もう1枚にマヨネーズと粒マスタードを塗る。

2.マヨネーズを塗ったパンに
スライスチーズ→サラダチキン→アボカド→トマト→レタスの順に重ねて最後にもう一枚のパンで挟む。

3.パンをぎゅっと押してしっかり挟んだら
ラップでしっかりと包み落ち着かせる。

4.ラップごと半分に切る。

ラップのままでもいいし
ワックスペーパーなどでラッピングしても。

ランチバスケットは
*スタバ風 わんぱくサンド
*サラダ
*フルーツ
*チーズ
*アイスコーヒー #お花見に持っていきたい♪みんなで食べたいお料理ネタ
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