• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/12/04
  • 103

マドレーヌカップdeチョコバナナケーキ

レシピ
材料・調味料
HM
150㌘
2個
バナナ
2本
砂糖
30㌘くらい?
生クリーム
150cc
お好みでチョコチップ
作り方
1
材料ぜーんぶ混ぜてー!カップに流してー!180℃で20分~25分焼いてー!完成よー♡
みんなの投稿 (1)
さてさて、真っ黒バナナ救済しなきゃー!
ってことで、バナナケーキ。

いや、たまにはカップで焼こう。

うんうん、美味しいぞ♡


これは、先日ワタシの400投稿お祝いしてくれた、Yueチャンが100投稿ってことで!!
お祝いだよー♡
Yueチャーン♡
100投稿おめでとー(ノ´▽`)ノ
100って記念よね♡
こちらも投稿数99を確認しちゃってスタンバイしたわー(笑)←ワタシ、何者 ( º言º)

これからも仲良くしてねー♡



#おもてなし #そろそろ準備開始?クリスマスに食べたいとっておきのお料理ネタ #おかし・デザート