SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これ、めーーーっちゃ美味しかった ٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪
ククパからレシピお借りして、
ざっくり目分量で調理!(笑)
覚書~φ(..)
里芋
砂糖→大4、醤油→大3、だしの素、みりん
鍋に里芋、砂糖、醤油、だしの素入れ、絡めてから強火にかけ、煮詰める。
煮詰まったら、里芋ひたひたに水を入れ、落し蓋して中火で煮る。
柔らかくなったら、みりん入れてもうひと煮たち。
#定番 #おやさい