SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
やっと、やっと、やっと!
我が家にお米がやってきました!
お給料日前にお米を切らし
うどん!パスタ!そうめん!
パン!ラーメン!うどん!
グルテン依存症に拍車をかけるメニューで
ここ数日凌いできました>_<
お米を買ったらまずこれをと決めていたのが
かおりんさんレシピ♡
キムチ豆腐のスープあんかけ丼。
作って食べてみて
パパッとできちゃう!
白菜入りのヘルシー麻婆丼‼︎感覚です。
オリジナルは豆板醤も入れるそうですが
我が家にはなく。
入れずに作りましたが十分辛かったです>_<
かおりんさんすごい。
私は辛いのちょっと苦手だけど
好きなタイプです。
好きなの嫌いなの?と思われるでしょうが
私、お料理苦手なんです。
と
私、お料理嫌いなんです。
好きな教科は数学です。
と
得意な教科は数学です。
意味合いが違いますよね。
英語が万国共通語とされるのは
覚える文字はアルファベット26文字で
文法も覚えやすいからだと聞いたことがあります。
‥‥‥違ったらすみません。
そう考えるとひらがなカタカナ漢字。
日本語難しいですね。
でも面白い!
逸れてダラダラなっちゃった。
かおりんさん
いつもありがとうございます♡ #簡単・スピード #ワザあり!なんちゃって料理ネタ #ごはん・丼ぶり