• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/12/13
  • 81

ごろっと♡BAKEスコーン( ´艸`)

レシピ
材料・調味料
HM
100g
お豆腐
30g
オリーブオイル
10g
牛乳
様子を見て
BAKE
一袋
作り方
1
お豆腐をつぶしたら、油をいれてまぜまぜ。HMもいれてまぜまぜ。
2
BAKEを割り入れこねこね。まとまらなければ牛乳を。BAKE多いと思うのでここでつまみ食い(・∀・)
3
180度のオーブンで15分!焦げ目がなかったので、そのあとトーストしました^_^
みんなの投稿 (1)
おはようございます。
今年も乾燥&皮膚割れの季節がやってきました。
ハンドクリームぬりぬりして指輪の似合うお手手でいたいです。
その前にすらっとした指先を手に入れないとです(/ω\)

おやつ作りは休業中ですが、スコーンは朝ごはんなので!笑

今回はまねっこというより、BAKE混ぜちゃうアイディア頂きました。

ごろごろBAKEに当たったときなんか‥‥
朝から幸せだよ〜う笑

ricoさんに感謝(。-人-。)♡
ありがとうございました!
#朝ごはん #おかし・デザート