• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/12/22
  • 42

チキンのソテー♡浅野師匠のバルサミコソース

みんなの投稿 (1)

クリスマスパーティーのメインやはりチキンにしました。

ブランデーに林檎を漬け込み、そのフルブラを使ってソテー、仕上げは浅野師匠のバルサミコソースです。つけあわせはエリンギ、ピーマン、人参、レディサラダです。

林檎とバルサミコソースがマッチして、とても美味しく頂きました。

浅野師匠、ご指導ありがとうございました。


今日のコースは、

前菜に、
ラタトゥーユ
エリンギとパプリカの湯葉巻き
☆浅野師匠のマスタードで
鯛のカルパッチョ

かぼちゃのスープ

ベンネ☆ミートソース
(NAPAワインの赤をベースに)

チキンのソテー♡浅野師匠のバルサミコソース

Mizukiさんの秘密のガトーショコラ
シュトーレン

でした。






#お肉