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クリスマスパーティーのメインやはりチキンにしました。
ブランデーに林檎を漬け込み、そのフルブラを使ってソテー、仕上げは浅野師匠のバルサミコソースです。つけあわせはエリンギ、ピーマン、人参、レディサラダです。
林檎とバルサミコソースがマッチして、とても美味しく頂きました。
浅野師匠、ご指導ありがとうございました。
今日のコースは、
前菜に、
ラタトゥーユ
エリンギとパプリカの湯葉巻き
☆浅野師匠のマスタードで
鯛のカルパッチョ
かぼちゃのスープ
ベンネ☆ミートソース
(NAPAワインの赤をベースに)
チキンのソテー♡浅野師匠のバルサミコソース
Mizukiさんの秘密のガトーショコラ
シュトーレン
でした。
豆
#お肉