SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
せっかくなので👀皮も美味しく
いただきませう(^_^)ゞ
🌟🍉スイカの皮…ふり塩→水分しぼる
🌟りんご酢
🌟白だし
🌟鷹の爪
🌟あれば、ピンクペッパー
煮沸消毒した瓶等に入れて冷蔵庫で一晩
半日位からがおすすめ🙆🙆
🍎🍏りんご酢8に対して、白だし2 #手抜きでも美味しい!みんなのおさぼり料理ネタ