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豚軟骨は、ネギの青い部分を入れ水から茹でる
→沸騰したら、中火で15~30分位茹でる
ネギの白い部分は、ブツ切り
→ごま油をしき、フライパンで焼き色をつける
※生のネギを炊飯器に入れてもOK!
ネギの風味を楽しみたい場合は、焼いてね🎵
🌟後は、焼いたネギ以外全て
炊飯器い入れるだけ🙆🙆
🌟豚軟骨、人参、蓮根、茹で卵、生姜
酒、水、醤油、みりん、きび砂糖、味噌、
鷹の爪、ニンニクチューブ、白だし、蜂蜜、
🌟炊けたら、焼いたネギと白髪ネギを
一緒に盛り付ける😊👌👌Wネギ(≧∇≦)b
※味噌は、風味がとぶのでお手間でなければ
別途最後に追い味噌を投入してくださいねぇ💕