SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
📍キャベツの千切りで巣篭もりっぽく
📍ピヨピヨしてる感じを、ウズラで
🌟豚挽き肉
🌟はんぺん
🌟絹ごし豆腐
🌟キャベツの芯
🌟きび砂糖、酒、シャンタン、ごま油、
醤油、オイスター、ブラックペッパー、
味噌、ごま
ウズラは、予めオイスターをまぶす
キャベツは、千切り→塩ふり放置
タネをドーム型に整形、キャベツとパプリカをトッピング。ウズラを中央に
フンワリラップ→800Wで4分位