SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お豆腐、牛乳、バターナッツカボチャの蒸した物、粗挽き胡椒、ガーリックパウダー、フライドオニオン、マヨネーズ
小さめに焼いて、パクパクいけます(^^)/
お豆腐と牛乳をプラスする事で、さらに柔らかもっちり!!
塩、または軽く醤油かけて召し上がれ~
塩かけると、カボチャの甘味が際立ちます
( ´艸`)私は、燻製醤油でいただきます #あまりものでつくる #豆腐・豆類