SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
サクサクでとっても軽いです♪
口に入れると、溶けちゃいますよ( ´艸`)
フライパンに、油やマーガリン(バター)を熱しお麩を入れて両面炒める
そこに、お好みの砂糖を入れて飴状にしてお麩にまとわせる
飴状のうちに、火を止めてきな粉をまんべんなくかける。塩少々ふると甘さ増します
今回は、発酵バターやブラウンシュガー、黒ゴマきな粉を使用しました~
#簡単・スピード