• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/03/06
  • 74

スコーンとキャロットゼリーのランチ🍴

レシピ
作り方
1
6コ焼けました🙋
2
子どもたちの分もありまーす🎵ダンナさんはこーゆーのあんまり食べません 笑
みんなの投稿 (1)
スコーンが食べたくなり、
作ってみました(*˙︶˙*)ノ゙🎵

外はサクッと中はふわっと❤

メープルシロップをかけていただき
まーす(*˙ᵕ˙ *)🍴✧*。

焼きたて最高に美味しいデス👍✨

そして…もう1品、すりおろしたにんじん
とりんごジュースでキャロットゼリー🎵

にんじんの繊維は感じられますが、
お味はりんご味🍎🍎

レモン汁も➕でとっても爽やか~な
ゼリーになりました✧*。

その他、ほうれん草・玉ねぎ・
ウインナーを具材にしたココット
キッシュやラディッシュもいっしょに
添えて美味しくいただきました~( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )*.