• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/08/13
  • 112

里芋じゃないよ(゜ロ゜;モッツァレラの胡麻油漬け

みんなの投稿 (1)
なんだろ!
新しい!うまい!(*゜Q゜*)

出会っちゃった❗って感じです(笑)

半日で出来上がるそうなんですが、3日ほど漬かってました(( ̄_|
塩っ気がすごく出たのは、チーズが濃縮されたから?

次は大きいモッツァレラにして、スライスしてパンに挟みたい(〃ω〃)

とにかくワインに合います
オリーブオイルだと、なお良しなのかしら?ヽ(・∀・)ノ

K’sCafeさん、ステキレシピありがとーございましたm(。_。)m
もぐもぐ! (1)