• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/06/24
  • 24

けろよん1300投稿おめ❗ヽ(・∀・)ノ🎊&ありがと❤

レシピ
作り方
1
凍らせておいたしらすやっばーー1ヶ月過ぎてるけどΣ(゜Д゜)まいっか(笑)炒るとお子がペッペッするので茹でですそして酢の物Σ(゜Д゜)
2
ピーラーを皮剥き以外で初めて使った( ´∀`)こんなにペラペラになるんだねー当たり前か(笑)
みんなの投稿 (1)
超特急で駆け抜けるけろよん(笑)
1300投稿おめでとー❗ヽ(・∀・)ノ
&いつもありがとー(〃ω〃)

全然絡めてないのにお祝いしてもらっちゃって、ほんと嬉しかったよ( ;∀;)

けろよんはやっぱり温かおかんやねー(〃ω〃)

自分のこと鬼ははみたいに言ってるときあるけど、あなたは良妻賢母です

あ、知ってるって?( ・◇・)?

おにーやんやおたまちゃん、けろもじゃさんネタに笑顔をもらってるよ
ありがとー(*≧∀≦*)

これからも楽しみにしてるねー( ´∀`)

今更だけど、何でおたまちゃん?(笑)