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やっぱりコーヒーと合います(*^^*)
いつものパンオレの生地を4個分で230g使っています。
1次発酵後に分割して丸めて15分ベンチタイム。
麺棒で20㎝×20㎝に伸ばし、溶かしバター10gを全体に塗る。
グラニュー糖10g、シナモンパウダー2gを全体に振る。
クルクルと巻き込み、綴じ目を摘まむ。
中の2つは台形になるように斜めにカットする。
台形の上の部分を両小指でギュッと押さえる。
2次発酵40℃で60分くらい。
オーブンを200℃に予熱開始。
塗り玉をして、ワッフルシュガーをのせる。
200℃のオーブンで15分くらい焼く。
パンオレ生地の作り方は詳しいレシピに載せています。
生地は大体900gできます。
私はシナモンロール4個(230g)、バンズ1個(70g)、食パン1.5斤(600g)で使いました。
#カフェメシ #パン・ピザ