• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/04/22
  • 57

ハンバーガーぺこ友祭り☆ベジバーガー

みんなの投稿 (1)
焼きたてバンズでお野菜とクリームチーズのベジバーガーを作りました🎵

バンズは成型までして冷凍庫に凍らせておいたものを昨日の夜に冷蔵庫に移しておき、朝、オーブンで40分くらい発酵させて焼きました。

冷めるのが待てず、切り込みを入れたらほわっほわ🎵
優しく優しく切りました(*^^*)

具材はレタス、トマト、アボカド、クリームチーズ。
ソースはマヨネーズにわさび醤油を少し混ぜたわさび醤油マヨ。
美味しく出来ました🎵



#カフェメシ #見た目も味も美味しい♪おしゃれサンドイッチネタ #パン・ピザ