• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/09/14
  • 193

みんなに食べてもらいたい!ガーリックバジルバターパン♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
一次発酵までホームベーカリーにお任せ。バターは後から入れました。
2
ガス抜き8分割。ベンチタイム10分。
3
二等辺三角形に薄く伸ばす。ガーリックバジルバターを中央に薄く塗る。クルクル巻く。
4
オーブン30度で35分二次発酵。
5
ドリールして岩塩振ってオーブン210度で15分焼いたら出来上がり!
みんなの投稿 (1)
ガーリックバジルバターパン焼き上がりました!
キッチンの美味しい香りを届けた〜い♡
家族みんなが好きなパンです!
ペコリが12月で終了と言う事でパンのレシピをまとめています^_^;塩パンはペコ友さんに教えてもらったパンの一つ♡美味しくてもう何度も焼いてます!
ガーリックバジルバターを試しに塗って焼いてみたら
これがまた美味しくてペコ友さんみんなに食べてもらいたいです⤴︎警告⚠️一つ食べたら止まりませんよ〜笑
良かったら食べに来て下さいね♡