• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/07/22
  • 175

ライ麦粉入りいちじくクッペ♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
HBで一次発酵までお任せ。バターは後から入れる。
2
ガス抜き7分割ベンチタイム15分
3
楕円形に伸ばしていちじく乗せてクッペ型に成形。
4
オーブン35度で二次発酵。50分でした。
5
粉ふりクープ1本入れる。オーブン230度で5分焼き200度に下げて10分焼く。反転して3分焼いたら出来上がり!
みんなの投稿 (1)
こんにちわ(^^)
今日も朝から暑いですね^_^;
いちじくのパンが食べたくなったので焼きました!
ライ麦粉入りいちじくのクッペ♡こんがり焼けて美味しそうです!ハニーナッツを乗せて食べるのが好きです(^^)v焼き立てをどうぞ〜♡
今日は長男は就職試験へ次男は友達と海へ出かけました!毎日異常な暑さが続いているので体調に気を付けて下さいね!