• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/02/17
  • 686

炊飯器で♪エンゼルフードケーキ

レシピ
作り方
1
三温糖を使ったのでどうかな?って思ったけど中は真っ白になりました♡我が家の5合炊飯器はケーキモード30分でOKでした♪
みんなの投稿 (1)
プリン作った時に残った卵白でマネッコ♪
こっとんとんさんのキッチンで一目惚れしてからずっと作ってみたかったのー(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
今回は卵白3こで作れるHANAさんのレシピで♡

でも我が家にはオーブンがない!
実家に帰ればあるけど。。
シフォン型もない(●>ω<●)
炊飯器はどうだろ?って出来ましたー♪
しかもおーいしいヽ(*´∀`)ノ!
炊飯器開けると砂糖のあま〜い香りが♡
食べるとふわんふわんで甘くてしあわせ〜(〃ω〃) ♡
砂糖少し減らしたけどしっかり甘い(三温糖だから?)のでトッピングなしでいただきました
天使のケーキ *ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
おすすめです♪

ごちそうさまでした♡
もぐもぐ! (1)