• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/04/26
  • 73

ヨーグルトプリン

レシピ
材料・調味料
ヨーグルト
1カップ
豆乳
100cc
砂糖
25g
ゼラチン
5g
大さじ2
作り方
1
ゼラチンを水でふやかす
2
豆乳を人肌に温めて1のゼラチンを入れて溶かす
3
ヨーグルトに砂糖を混ぜ、2も入れてよく混ぜる
4
容器に入れて冷蔵庫で冷やして固める
5
完成〜♡
6
今回使用したヨーグルト♪
みんなの投稿 (1)
ネットで見つけたmeibasuさんのレシピでヨーグルトプリンを作りました♪

分量間違えて作ったのにおいしかったのでレシピ(間違えた方のレシピ)残します⑅◡̈*

ペロリでした♡また食べたい꒰*´∀`*꒱♡♪

ごちそうさまでした♡