• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/09/17
  • 192

いちじくとメープルのライ麦ミニクッペ♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
いちじく以外をセットしてホームベーカリーで一次発酵までお任せ。
2
ガス抜きして10分割。ベンチタイム15分。
3
麺棒で丸く広げて4等分にカットしたいちじく2/4を入れて丸める。いちじくみたいに成形にする。
4
オーブン35度で50分二次発酵。
5
茶漉しで粉振りオーブン220度で5分焼き200度に下げて9分焼いたら出来上がり!
みんなの投稿 (1)
こんにちわ(*^^*)
心配な台風ですが今朝大分県に上陸したと聞きました...これから日本列島を通過するようなのでお気を付け下さい♡
こんな日でも三男は部活に行きました(>_<)心配しつつ私は家に引き篭もりパンを焼きました^_^;
いちじくとメープルのライ麦入りミニクッペ!
いちじくみたいな成形にしてみました!
焼き立てをどうぞ〜♡♡♡