• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/02/12
  • 92

トマトバジルパンチーズ入り♡

レシピ
作り方
1
ホームベーカリーにセットして一次発酵までお任せ。
2
ガス抜きして9分割。ベンチタイム20分。
3
麺棒で丸く広げ小さくカットしたチーズを中央に乗せて丸めて閉じる。
4
オーブン40度で50分ニ次発酵。(倍まで)
5
牛乳ハケで薄く塗り粉チーズふりかけ180度オーブンで15分焼いたら出来上がり!
みんなの投稿 (1)
こんにちは(*^^*)
今日はトマトバジルパンを焼きました!
いつものトマトバジルパンにプロセスチーズを入れて
みました♡
チーズがトロけてとっても美味しいです⤴︎
ぜひ焼き立てのアツアツをどうぞ(^_−)−☆ #大切な人に思いを伝える!バレンタインのお料理ネタ