• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/01/11
  • 91

トマトバジルパン&ソーセージ入り♡

レシピ
作り方
1
ホームベーカリーにセットして一次発酵までお任せ。
2
ガス抜きして8分割。ベンチタイム20分。
3
成形。4個は綺麗に丸める。残り4個は麺棒で楕円形に伸ばし中央にソーセージを置く。カッターで左右をカットして編み込む。
4
オーブン40度で40分二次発酵。
5
オーブン180度で15分焼いたら出来上がり!
みんなの投稿 (1)
うちの定番トマトバジルパンを焼きました!
今日は半分にソーセージを入れてみましたよ〜♡
編み込みは難しいですね💦でも楽しい🤗
うちのboysトマトが苦手なのですがこのパンは
美味しいって言ってくれるんです👍✨
こう言うヘルシーなパンは特に沢山食べてもらいたいな〜😊