• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/09/25
  • 120

カボチャくるくるココアパン

レシピ
作り方
1
ホームベーカリーで一次発酵までお任せ。
2
ガス抜きして丸めてベンチタイム15分。
3
綺麗に丸め直し麺棒で長方形に伸ばしカボチャペーストを塗る。
4
クルクル巻いてスケッパーで8分割。
5
オーブン35度で50分二次発酵。
6
オーブン180度で15分焼く。
7
ブラックチョコレート湯煎で溶かしアイシングしたら出来上がり!
みんなの投稿 (1)
おはようございます(*^^*)
今日は昨日作ったかぼちゃペーストを使ってかぼちゃココアパンを作りました!
ココア生地にペーストを塗ってクルクル♡
甘さ控えめなのでチョコレートでアイシングしてみました!ちょっと可愛くなったかな 笑
ぜひ試食に来て下さいね*\(^o^)/* #食欲の秋到来!秋の味覚を活かしたお料理ネタ