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  • 2016/09/05
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おはぎ風パン〜黄な粉、胡麻、餡子♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
餡子以外をホームベーカリーへ入れて一次発酵までお任せ。
2
ガス抜きして8分割。ベンチタイム15分。
3
綺麗に丸め直し餡子包んで丸く成形する。
4
オーブンシート敷いた天板に並べる。ココット1つに水入れて乗せオーブン35度で70分二次発酵。
5
薄くドリールして180度のオーブンで13分焼いたら出来上がり!
みんなの投稿 (1)
こんにちわ(*^^*)
今日のパンが焼けました!
おはぎ風パン♡生地に黄な粉と黒胡麻入れて真ん中に
餡子を入れて焼いたのでおはぎ風と名付けました^_^;
ふわふわ生地で餡子が甘くてま〜美味しい⤴︎ 笑
お一ついかがですか?
日本茶にもコーヒーにも合いそうです♡

#暑くても料理する気になるアイデア