• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/08/21
  • 145

大きくなっちゃった⤴︎黒糖くるみのエンゼルパン♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
一次発酵までホームベーカリーにお任せ。
2
ガス抜き9分割。ベンチタイム15分。
3
丸め直しバター塗ったエンゼル型に並べて置く。くるみ飾る。
4
オーブン35度で70分二次醗酵。(調整して下さい)
5
ドリールしてオーブン180度で18分焼く。4分前にアルミホイル被せましたが少し焦げちゃいました^_^;
みんなの投稿 (1)
こんにちわ(*^^*)
今日は黒糖くるみのエンゼルパンを焼きました!
こんなに大きくなっちゃった^_^;
ふわふわです♡
くるみの香ばしさと黒糖の甘さがマッチして
めっちゃ美味しい⤴︎
エンゼル型一つ持っていると色々アレンジ出来て
楽しいですね(^_−)−☆
ぜひお試しを♡
今日はお兄ちゃんが合宿から帰って来ます!
フットサルと海と海とフットサル〜日焼けしてる
だろうな!黒細マッチョ 笑
帰宅は私が寝た後だと思います^_^; #暑くても料理する気になるアイデア
もぐもぐ! (1)