• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/08/14
  • 109

パリッふわ!全粒粉入りプチフランス♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
バター以外ホームベーカリーにセットして一次発酵までお任せ。
2
ガス抜きして7分割。ベンチタイム15分。
3
綺麗に丸め直してオーブンシートを敷いて水入りココットを乗せた天板に並べる。
4
オーブン35度で40分〜二次醗酵。(調整あり)
5
霧吹きしてクープ1本入れて間にバター挟む。
6
オーブン230度に予熱。210度に下げて15分焼いたら出来上がり!
みんなの投稿 (1)
昨日KALDIでリスドォルを買ったので久々にプチフランスを焼きました!
全粒粉も少し入れてパリッふわの美味しさです♡
7個じゃ足りない〜次は倍量で作りましょ 笑
三男は友達とカラオケへ!次男はデート...長男は明日から友達と一泊旅行に行くので今日は家にいます^_^;
それぞれ楽しんでるな〜夏休み*\(^o^)/*
私もヒトカラまた行こう♪
皆さんも引き続き楽しい夏休みを(^ー^)ノ