SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今夜はちょっと大人なポークソテー!
ブラックペッパーのホールを使いました♡
豚肉に多めに塩こしょうしてフライパンで軽くソテー!
弱火にして蓋をして豚肉に火が通ったら牛乳を少し加えてペッパーを散らします。中火にしてさっと煮たら豚肉をお皿に取り出します。残ったソースに醤油をプラスして煮詰めたらブラックペッパーソースの出来上がり⤴︎牛乳を使うとお肉が柔らかくなります!
ぜひお試しを〜!