SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日はフレンチトーストのアップルジンジャー
ソースでお祝いさせて下さい♡
フランスパンをカットして卵、牛乳、きび砂糖液に
浸します。フライパンにバターを溶かし両面こんがり焼いたらお皿に盛り付けます。小鍋に水ときび砂糖で
生姜のみじん切りを煮て柔らかくなったらカットしたりんごとメープルを加えて少し煮詰めてソースにします!純子さんが教えて下さったジンジャーソースに
りんごをプラスしてみました♡めっちゃ美味しい⤴︎
純子さんこれからも素敵なキッチン楽しみにしてい
ます!お体に気を付けてまた色々と教えて下さいね
(^_−)−☆