りんごは味が濃くない種類がおすすめ。皮の色が出るようにとドロドロに煮崩れないように酢を少し入れて加熱します。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
軽く煮詰めただけで完成✨
ちなみりんごは赤色がきれいな「秋映」
豚肉は肩ロースのブロックを家で厚切りにして冷凍しておいたもの。
筋切りもしておいたのに、甘かったみたいで反ってしまい😅
焼きながらもハサミで少し切りました(笑)
#ポークソテー #豚肉ソテー #豚肉 #豚肩ロース #りんごソース #りんご #オニオンドレッシング #秋