• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/03/30
  • 57

あやちゃんママハピバ!蜂蜜マドレーヌでお祝い♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
卵は常温に出しておく。バターは600wレンジで1分温めて冷ましておく。
2
ボウルに卵を割り入れてきび砂糖、蜂蜜、バニラエッセンスを入れ混ぜる。
3
薄力粉とベーキングパウダーを振るいながら入れて混ぜる。
4
溶かしバターを少しずつ加えて混ぜる。ザルで一度こすと滑らかになります!
5
オーブン180度に予熱。カップに入れ分け15分焼いたら出来上がり!
みんなの投稿 (1)
あやちゃんママお誕生日おめでとう*\(^o^)/*
家族のために美味しいご飯やスイーツにパン!何でも
こなしちゃうあやちゃんママは本当にすごいね⤴︎
そしていつもキッチンに遊びに来てくれてありがとう♡
とっても嬉しいです!
これからも仲良くしてね(^_−)−☆
素敵な一年でありますように!