• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/03/08
  • 104

大人のリッチなコーヒー黒糖パン♡

レシピ
作り方
1
バター以外ホームベーカリーに入れてお任せ。10分後バター加える。
2
ガス抜きして8分割。ベンチタイム15分。
3
きれいに丸め直し丸く成形。天板にオーブンシート敷きココットに水入れて置きオーブン35度で80分発酵させる。(調整して下さい)
4
ドリールしてスライスアーモンドを乗せ180度オーブンで13分焼く。5分前にホイル被せました。
みんなの投稿 (1)
おはようございます^_^
今日は久々にお気に入りのコーヒー黒糖パンを焼きました♡材料少し変えて作ってみました!
ほんのりコーヒーの香りがしてふわふわでとっても美味しいパンです⤴︎良かったら食べに来て下さいね〜(^o^)/
#リニューアル企画 あなたの自慢のレシピ大募集!ネタ