• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/10/02
  • 70

セサミミルクハースでお祝い♡

レシピ
作り方
1
①ホームベーカリーで生地作る。
2
②2分割してベンチタイム15分。
3
③生地広げて両端を中央に折りたたんでしっかり閉じて成形する。
4
④オーブン35度で50分発酵させる。
5
⑤粉ふりクープ5本入れて180度のオーブンで20分焼いたら出来上がり!
みんなの投稿 (1)
まーちゃん200投稿おめでとう*\(^o^)/*
優しくて明るいまーちゃん!みんなから愛されてるね♡今日はゴマをたっぷり入れたセサミミルクハースでお祝いさせてね!
ゴマは体に良いから沢山食べて⤴︎
腰が弱い者同士(笑)気を付けながらキッチン楽しもうね( ´艸`)
これからもよろしくね(^_-)☆ #おもてなし #パン・ピザ