• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/05/11
  • 125

3品目〜みんな大好き揚げパン黄な粉♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
①ホームベーカリーで生地作る。
2
②空気抜いてから丸めてベンチタイム10分。
3
③オーブン35度で40分くらい発酵。
4
④オーブン170度で12分焼く。
5
⑤冷ましたパンを油でさっと揚げ黄な粉砂糖をまぶしたらめっちゃ美味しい⤴︎
みんなの投稿 (1)
給食をテーマに投稿した3日目のラストは
みんな大好きな揚げパンです!今日は黄な粉味にしました(*^^*)
自分で焼いたコッペパンで作ったらこれが
また格別です\(^_^)/
食べに来て下さいね(^_-)☆ #あげもの #パン・ピザ