SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
真夜中のキッチンで一人遊び(笑)
でも、眠くなっちゃうから⁉️
1時間半で焼き上がる
捏ねないシリーズの最新作💕💕💕
凄いの出来ちゃいましたーーっ✨
母がお部屋に行ってから
朝食用のパン焼き開始♬
マーガリンを沸騰寸前の牛乳で溶かし
お砂糖、お塩を加えてぐるぐる♬
人肌に冷めたらイースト入れてぐるぐる♬
強力粉入れてまとめたら
ここだけ頑張る⁉️
ゴムベラで100回たたむわよっ(^_−)
ボソボソとしていても
だんだんとツヤが出てくるので
捏ねないでガマン(笑)
100回終わったらラップをして
30分放置しますよ〜♡
↑
ここまで15分
その間に玉ねぎをスライスし
ベーコンを刻みコーンを用意して
チーズやバターも小さなサイコロ状に♬
30分経過⏰
ベンチタイムなし♬
成形して二次発酵
↑
ここまでで1時間15分
トッピングしたら180℃で余熱したオーブンで
15〜20分焼いて完成です♬
↑
ハイっ❣️これでお約束の1時間半♡
え?20分焼いたら?
そうね、5分の延長ねっ😂
許してーーっ(笑)
私は焼いている間に
キッチンドリンカー(*//艸//)♡
珈琲淹れて堪能致しました😍
母の好きなパンなので
朝まで秘密にしておこうと思ったのに
においに誘われて母登場❣️
真夜中に2人で焼きたてをお味見😂
母、悶絶のオニオンマヨベーコンチーズパン❤❤❤
エピ形シュガーバタートップの
ちぎりパンも甘くて美味しいのっ。:°ஐ♡*
ハードパンが上手く作れなくて
心折れそうになったなら⁉️
捏ねないシリーズに限りますっ(笑)
また作りまぁーす( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛