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  • 2016/07/02
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パン生地との対話♡久しぶりに焼く高加水のブリエ♡

レシピ
作り方
1
ボウルのなかでゴムベラを使い一つにまとめますラップをして30分放置パンチ1回を2回繰り返す捏ね台に移し指輪を外して深呼吸(笑)
2
対話すること10分😂なんとか捏ねあがり♡
3
一次発酵後の生地とっても滑らかです😍
4
台に移して成形します
5
上から下へ下から上からへ右から折り最後に左から被せて生地を張らせたらひっくり返し更に生地を張らせるように転がしながら丸めます
6
丸め終わったところ
7
粉をしっかりと振ったザルにひっくり返して入れて二次発酵今日は暑かったので20分
8
クープの力加減…久しぶりで忘れちゃったわ💦パッカーンしないように撫でるように刃を滑らせます
9
250度で予熱し220度で35分あらら、クープ…ラインの入り方、深さがムラだわね😱
10
キルギスの白い蜂蜜結晶化せず、クリーミー💕とってもまろやかな甘さです
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久しぶりにゆっくりと時間をかけて
パンを焼こう…

高加水のブリエ

にっこさんに教えて頂いてからと言うもの
私の一番のお気に入り♡

少しづつお粉やその時の気分に合わせて
甘さや油分を変えて楽しんでいます♬

今日は蜂蜜と合わせるように
ココナッツオイルを混ぜ込んで焼きました❤️💕

チーズやレバーペーストを合わせれば
ワイン🍷にも合うリーン系のハードパン

ハードだけれどクラムはふわふわ💖

キルギスの白い蜂蜜🐝を垂らして幸せ❤️❤️❤️
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