SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パンを焼こう…
高加水のブリエ
にっこさんに教えて頂いてからと言うもの
私の一番のお気に入り♡
少しづつお粉やその時の気分に合わせて
甘さや油分を変えて楽しんでいます♬
今日は蜂蜜と合わせるように
ココナッツオイルを混ぜ込んで焼きました❤️💕
チーズやレバーペーストを合わせれば
ワイン🍷にも合うリーン系のハードパン
ハードだけれどクラムはふわふわ💖
キルギスの白い蜂蜜🐝を垂らして幸せ❤️❤️❤️