• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/04/08
  • 239

梅入りたぬきおにぎりとアスパラバーグ&さっぱりポン酢煮弁当

レシピ
作り方
1
挽肉に塩胡椒、ダシダ小葱、お水を入れてよくねる。
2
ラップの上に平らに伸ばす
3
アスパラを乗せて軽く薄力粉を振る
4
丸めてレンジで1分
5
フライパンで焦げ目をつける後は切ってお弁当に❤️💕
6
今日のたぬき♬梅干し、しば漬け、高菜漬けきゅうりの漬物、海老入り天かす昆布だし
7
アスパラバーグ♡
8
たぬきおにぎり♡
9
お孫くんの入学式♬可愛いボイスメールとお写真がたくさん送られてきました❤️💕おっきくなぁ〜れ( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
みんなの投稿 (1)
冷蔵庫一掃の金曜日〜
お野菜は昨夜の一品入学式入れたので
あとは常備品(笑)
お漬物の残りはもちろんたぬきおにぎりにねっ💕

梅入りたぬきおにぎり
アスパラバーグ
鶏むね肉とお茄子のさっぱりポン酢煮
さつまいもの甘煮
出し巻き卵
スナップエンドウ
お花人参
飾り切りラディッシュ

新一年生のお友達〜
新社会人の皆さま〜

1週間頑張りましたねっ(^_−)
慣れない生活で大変だけれど
1日1日楽しんで行きましょうね〜( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛

では、いただきまぁ〜す(*^_^*)
#お花見に持っていきたい♪みんなで食べたいお料理ネタ
もぐもぐ! (1)