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  • 2016/03/02
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鶏肉を超えた?!鱈のアラの唐揚げで黒酢だれ添えのお弁当

レシピ
作り方
1
鱈のアラはサッと水洗いしペーパーで水気を取ったら一口大に切り塩、コショウお酒、みりん、卵の白身(卵焼きから少々頂いてます)笑良く揉み込んで30分以上置く。お弁当なので一晩冷蔵庫へ(^_−)
2
片栗粉、米粉をまぶしてじゅんびOK♬
3
油でカラッと揚げますお魚で一口大なので割と火も通りやすいですよ♬
4
可愛く揚がりました〜♡
5
長ネギのみじん切り、黒酢(普通の酢でも可)お砂糖、お醤油※油淋鶏のタレと同じです。:°ஐ♡*
6
三つ葉入り卵焼きも美味しく焼けました〜
7
orimamaのプログのホーム画面新しいペコリに似ているかしら(*//艸//)♡
8
さゆりんちゃ〜ん♡こんな感じよ〜。:°ஐ♡*この詳細画像も拡大出来るのよ(^_−)−☆
みんなの投稿 (1)
昨夜、新しいペコリをアップデート♡
順調に下書きもして
NEWペコリ初投稿でございます( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛

我が家はお魚のアラが大好き♡
お魚屋さんにあると買ってしまいます(笑)

今日は真鱈のアラがあったので
唐揚げにしてみました〜

河豚(フグ)の唐揚げも好きですが
そうそう食べられるはずもなく^_^;

でも、これ凄く美味しいんです♡
鶏の唐揚げを超えたかもっ?!(笑)
本当にそれくらい美味しいです。:°ஐ♡*

タレは油淋鶏のタレと一緒♬
油淋鱈…かなっ♡

押し麦入りご飯
鱈の唐揚げ
三つ葉入り卵焼き
切り干し大根の煮付
赤かぶ漬
クローバー人参
くるくるハム
カニカマ

いただきまぁ〜すさむっ(*˘︶˘*).。.:*♡
ラディッシュ