SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
我が家の定番の
りんごのケーキの柿バージョンです。
一日置いてから食べると、
とーってもしっとりしていて、
絶品です(*´艸`*)
シナモンの香りと柿。
とっても合います♡
柿嫌いな息子たちも、
このケーキは大好きです(⋆ʾ ˙̫̮ ʿ⋆)
他のフルーツでも
色々と作れるので、
是非皆さんにも
作って頂きたいケーキです😊💕
【りんごケーキのレシピとの変更点】
レモン→なし
焼き時間→170°C25分
アルミホイルを被せ、さらに15分