• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/10/11
  • 62

シナモン香る柿ケーキ♡

みんなの投稿 (1)
昨日焼いた*柿のケーキ*

我が家の定番の
りんごのケーキの柿バージョンです。

一日置いてから食べると、
とーってもしっとりしていて、
絶品です(*´艸`*)

シナモンの香りと柿。
とっても合います♡

柿嫌いな息子たちも、
このケーキは大好きです(⋆ʾ ˙̫̮ ʿ⋆)

他のフルーツでも
色々と作れるので、
是非皆さんにも
作って頂きたいケーキです😊💕

【りんごケーキのレシピとの変更点】

レモン→なし
焼き時間→170°C25分
アルミホイルを被せ、さらに15分
もぐもぐ! (1)