• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/07/04
  • 205

アガーdeフルーツごろっとゼリー♡かのりちゃんおめでとう♪

レシピ
材料・調味料
アガー
大さじ2
砂糖
大さじ4
900ml
お好きなフルーツ
好きなだけ
作り方
1
アガーと砂糖を鍋に入れて混ぜる。
2
水を入れて泡立て器で混ぜながら、火にかける。沸騰したら火を止め、粗熱をとる。
3
瓶にフルーツを入れ、ゼリー液を流し入れる。冷蔵庫で冷やす。
みんなの投稿 (1)
おはようございます♪

かのりちゃん900UPおめでとう(*´▽`*)ノ))
本当に遅くなっちゃってごめんなさい…
ムースでお祝いと思ったけど、やっぱりアガー女王のかのりちゃんには、アガーでお祝い♪
旬のさくらんぼ、ベリー←これは冷凍 をごろっと入れてみたよ〜(´∀ノ`*)レモン汁もちょっぴり加えて、爽やかゼリーになりました〜‼︎

いつもいつもふわっと現れて、元気をくれるかのりちゃん♡ペコリで出会えて、本当によかった〜₊(ˊᵕ͙ૣᴗᵕ͙ૣˋ)ˈ˚*
これからも、ぜひぜひ仲良くしてねん♡