• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/02/06
  • 142

にんじんポリポリ♡大好きなかのりちゃんへ

レシピ
作り方
1
にんじんは約1/2本…60g、すりおろします(ง ・̀_・́)ง
2
今回使ったのは、北海道産の小麦粉100g、エゴマ油20cc、粉チーズは切らしていたので、溶けるチーズ大2で代用。あとは、ドライパセリ、白ごま、黒ごまを適量フリフリ〜♡ボウルの中で手でまぜる(p*'v`*q)
3
生地はビニール袋に入れて、冷蔵庫で冷やしてから、麺棒でのばす٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و
4
細く切って180℃で15分ぐらい焼きました(p*'v`*q)ヘルシーおやつの完成(⑅•͈ᴗ•͈).:*♡
5
今日のお花のお稽古で使ったこでまり♡大好きなお花です♡こちらもプレゼント♡
みんなの投稿 (1)
かのりちゃ〜ん♡
遅くなっちゃってごめんね(̂ ˃̥̥̥ ˑ̫ ˂̥̥̥ )̂
700UPおめでと〜(⑅•͈ᴗ•͈).:*♡

大好きなかのりちゃんのお祝いに、かのりちゃんレシピのにんじんポリポリ焼きました(p*'v`*q)
ずっと焼いてみたかったの₊(ˊᵕ͙ૣᴗᵕ͙ૣˋ)ˈ˚*
ヘルシーなおやつで、本当にポリポリでとってもおいしかったです(๑◕ˇڡˇ◕๑)

かのりちゃんは、女性としても母としても、見習わなくちゃいけないとこがたくさんです₊(ˊᵕ͙ૣᴗᵕ͙ૣˋ)ˈ˚*

気配り、心配り、あと子育ても一生懸命だし、家族との時間も大切にしてる(⑅•͈ᴗ•͈).:*♡
そして、フラもがんばっていて…私には真似できないけど、かのりちゃんめざして、がんばるよ〜(ง ・̀_・́)ง
あんまり無理しないで、これからもマイペースでね♡
そして、これからもどうぞ仲よくしてねん(ノ^^)八(^^ )ノ
#お子様 #おかし・デザート