SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
またまたカンパを焼きました(´∀ノ`*)
生のかぼちゃや紫いもを使ったわけじゃなくて、紫いもパウダー、かぼちゃフレーク、いもくりかぼちゃラテの粉類を使いました(⑅•͈ᴗ•͈).:*♡
粉がなかなか混ざらなくて、こねまくったらベトベトになっちゃって、しかも、この前クープがベロンとなったから、今回は浅めにクープ入れたら、あまり開かず…(´°Д°`)しかも、焦げた(இ﹏இ`。)ウゥゥ…失敗だらけのカンパちゃん♡
でも、ほんのり甘くて、外側のほろ苦いところと一緒に食べるといい感じでした。
☆材料
強力粉 250g
さとう 30g
塩 4g
水 165ml
ドライイースト 3g
それぞれのパウダー 小さじ2ぐらい お湯で溶いてから。
#パン・ピザ