SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は、やっと、念願の自家製酵母のちぎりパンが作れました〜(´∀ノ`*)
今回の酵母は、レーズン酵母です(⑅•͈ᴗ•͈).:*♡
全粒粉でかけつぎを3回してやっとデビューしましたよ₊(ˊᵕ͙ૣᴗᵕ͙ૣˋ)ˈ˚*
Ayaちゃんの300投稿のお祝いです♡
Ayaちゃん、やっと焼けたよ〜!遅くなってごめんね(̂ ˃̥̥̥ ˑ̫ ˂̥̥̥ )̂
またまた、いろいろ失敗しましたが、何とか焼きあがってよかったよ〜!
失敗とは、1次発酵し終わるのが待てなくて、途中で冷蔵庫に入れたこと!
ドライイーストより時間がかかるのね(_ _。)
中身は、トマトソースがなくて、ケチャップと、ウィンナーとチーズとバジルだよ〜(´∀ノ`*)
バジルは、まだ水耕栽培で育てています((´艸`*))
さて、今日も1日がんばりましょ(ง ・̀_・́)ง
愛車の車検が終わったので、取りに行かなきゃ〜‼︎
皆様、よい休日をお過ごしくださいねp(^-^)q #カフェメシ #簡単!可愛い!デコ・ちぎりパンネタ #パン・ピザ