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  • 2015/08/21
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【夜捏ね会】パンブリエ♡ ブリエ修行6回目

レシピ
作り方
1
粉はこれを使ったよ〜!ゆめという言葉に惹かれて買っちゃった(⑅•͈ᴗ•͈).:*♡
2
発酵中だけど、あんまり進まないから、オーブンの発酵機能使っちゃった(⁎˃ᴗ˂⁎)
みんなの投稿 (1)
おはようございます(๑′ᗨ‵๑)੭

久しぶりにまたブリエが焼きたくなって、夜に焼きました〜(´∀ノ`*)夜捏ね会に参加させてくださ〜い٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و

今回のブリエ、予熱の段階の途中から入れたから、ちょっと焼き過ぎた(^▽^;)こんがり〜
オーブンの前で見ていればよかった(⁎˃ᴗ˂⁎)

肋骨?いもむし?なんだろ⁇
右側はのっぺりだわ(̂ ˃̥̥̥ ˑ̫ ˂̥̥̥ )̂

クープは、前よりうまく入ったかなと思ったけど、開きが甘いかも(_ _。)結構真ん中まで、左右からくっつきそうになるぐらいやったんだけどな〜なんでだろ。

でもでも、切ってみたら、断面がきれーい(´∀ノ`*)
見た目、こんがりだから硬そうだけど、そんなことないの!しっとりふんわり♡

今回使った粉は、ゆめちからブレンドという強力粉を使いました。お父さんがキタノカオリらしい( ´艸`)
また、今度、粉を変えてやってみようかな(ง ・̀_・́)ง
#カフェメシ #パン・ピザ
もぐもぐ! (1)