SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
久しぶりにまたブリエが焼きたくなって、夜に焼きました〜(´∀ノ`*)夜捏ね会に参加させてくださ〜い٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و
今回のブリエ、予熱の段階の途中から入れたから、ちょっと焼き過ぎた(^▽^;)こんがり〜
オーブンの前で見ていればよかった(⁎˃ᴗ˂⁎)
肋骨?いもむし?なんだろ⁇
右側はのっぺりだわ(̂ ˃̥̥̥ ˑ̫ ˂̥̥̥ )̂
クープは、前よりうまく入ったかなと思ったけど、開きが甘いかも(_ _。)結構真ん中まで、左右からくっつきそうになるぐらいやったんだけどな〜なんでだろ。
でもでも、切ってみたら、断面がきれーい(´∀ノ`*)
見た目、こんがりだから硬そうだけど、そんなことないの!しっとりふんわり♡
今回使った粉は、ゆめちからブレンドという強力粉を使いました。お父さんがキタノカオリらしい( ´艸`)
また、今度、粉を変えてやってみようかな(ง ・̀_・́)ง
#カフェメシ #パン・ピザ