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手料理
  • 2015/11/23
  • 204

【ユキパン祭り】ふわっふわ 大福パン

レシピ
材料・調味料
強力粉
200g
上新粉
40g
砂糖
15g
4g
牛乳
190ml
バター
20g
イースト
3g
こしあん
お好みで
作り方
1
ホームベーカリーで1次発酵まで。
2
8等分にして ベンチタイム。
3
生地を伸ばして 餡を包みます。
4
35度30分 2次発酵。
5
2次発酵が 終わったら 粉をふる。
6
160度予熱した オーブンを150度に 下げて5分。110度に 下げて15分焼く。
みんなの投稿 (1)
jo
ユキちゃんの パン祭り 本日 2品目o(>◡<)o♫

ふわふわ感 ハンパなーい 大福みたいな パンです♫

これは ホントに ふわふわ!!
パンとは 思わせない 和菓子みたいな食感です♫

とーっても 美味しくて お抹茶と合う!合う!合うー!
続けて 2、3個は 食べれるかも(*・艸・)♫

美味しい レシピを ユキちゃん いつも ありがとね♡

おうちに 白玉粉と 粒小豆が 無くて
材料を少し変えたので 載せちゃいまーす^_−☆ #焼き立ての匂いがたまらない♪手作りパン レシピネタ #パン・ピザ