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手料理
  • 2015/08/16
  • 82

☆大好きな クレセント☆

レシピ
作り方
1
粉はこれです♪
2
ホームベーカリーで 1次発酵まで。
3
薄〜くが ポイントの様ですね^_−☆
4
35度 30分 2次発酵。200度予熱で 15〜20分焼く。
みんなの投稿 (1)
jo
たえちさんの クレセント 大好きです(。・・。)ポッ

最近 毎日 作り続けているよーな...(*^_^*)

味も たえちさんに 相談にのってもらって買った
粉で とっても 美味しいんです(人゚∀゚*)♫

きっと この1kgの強力粉は
全て クレセントを 焼き続けるかも〜(人゚∀゚*)♫

たえちさん(*^_^*)
いつも 素敵なレシピを ありがとうございます♫


夜な夜なパン捏ね会!
これからも 一緒に 焼き続けまーす*\(^o^)/*


クレセントレシピは たえちさんキッチンへ♫ #パン・ピザ