• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/07/31
  • 132

ホエーでふわもっちり オリーブとローズマリーのフォカッチャ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ホームベーカリーで 1次発酵まで。
2
6等分にして ベンチタイム。
3
平たく伸ばして2次発酵。35℃で30分。
4
2次発酵の 間に オリーブをカット。
5
2次発酵が終わったら 適当に 穴を開けて。
6
上にEXバージンオイルを塗ってマジックソルト、オリーブ、ローズマリーを乗せる。
7
200℃予熱 オーブンで 20分 焼く。
みんなの投稿 (1)
jo


ぺこりスタートから
約 1年と半年が 経ちそうです( ´ ▽ ` )ノ

そして なんとか
300投稿...σ(^_^;)

世代も性別も 住む所も 違うけど
皆さん とっても 温かくて 優しくて
ずっと ぺこりを 続けて居られるのも
皆様の おかげだと 思います(^_^)

日頃 お世話に なっている ぺこりの 皆様へ
心を込めて ローズマリーとオリーブの
フォカッチャを 焼きました♫

ぺこりを押していただいている 皆様に...
いつも ありがとうございます(*^_^*)


#パン・ピザ