• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/04/16
  • 261

ハンバーガーぺこ友祭り*カメさんバーガー

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ホームベーカリーで 1次発酵まで。お好みの分量に分けて濡れ布巾をかけてベンチタイム。
2
ダブルバーガー用は アルミホイルで枠を作って 40℃35分 2次発酵。
3
卵黄を塗って ゴマをふり180℃予熱で20分ほど 焼く。
みんなの投稿 (1)
jo
ハンバーガー祭りに 私も 参加させていただいて
ありがとうございます(=´∀`)人(´∀`=)

何を 作ろうかと 考える時から
楽しいぃ〜( ´ ▽ ` )ノ

今回 企画の 月ちゃんが
来月 Babyちゃんとの
嬉しい出逢いという
ドキドキ ワクワクな時期だから(*^_^*)♡

私からの 頑張って〜という 思いも込めて...♡


ゆっくり のんびりと マイペースにね^_−☆
という事で、

カメさんバーガーにしました( ´ ▽ ` )ノ♡


写真では見えずらいけど(*・艸・)笑
ダブルバーガーに しちゃった♫

朝採りの お野菜とともに
ヘルシーな ハンバーガーですよ♪( ´▽`)
#朝ごはん #見た目も味も美味しい♪おしゃれサンドイッチネタ #パン・ピザ