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手料理
  • 2015/02/22
  • 142

《鍋部》土鍋deチャバタ

レシピ
材料・調味料
リスドォル
125g
(コントレックス)
95〜100ml
2g
ドライイースト
1g
作り方
1
材料を混ぜて 1次発酵の間に2、3回 パンチをする。
2
クッキングシートを敷いた土鍋に移動して 2次発酵。ここまでで 半日くらい。
3
250℃予熱したオーブンに蓋をした土鍋ごと入れて10分焼く。200℃に下げて 蓋を取って15分焼く。
4
少しまだ 温かいけど切っちゃった(*・艸・)♫断面...も少し ポコポコしてるかと思ったけどf^_^;
みんなの投稿 (1)
jo
水分たっぷりで 生地が柔らかいので
一度の移動だけで
ゆっくり発酵の イタリアのパン
チャバタを 土鍋で 作りました^_−☆

あいさんとぴぃちゃんとさつきさんの
素敵な 鍋部に
参加しない訳がなーい(≧∇≦)♪
でも めちゃくちゃ 遅くなっちゃったぁ...

参加させていただき
ありがとね♪(=´∀`)人(´∀`=)♪

皆様の 鍋使いを これからの季節でも
大活躍させていただきます(`_´)ゞ♪
#パン・ピザ