• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/02/17
  • 124

nicoちゃんのパンナコッタ♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
フルーツとゼラチン以外を 鍋に入れて 温めてグツグツなる前に 火を止めてゼラチンを入れて型に入れる。
2
冷蔵庫で冷やす。
3
フルーツをトッピングする前に輪切りのバナナを乗せてからイチゴ キウイ ブルーベリーを切って入れました♫
みんなの投稿 (1)
jo
nicoちゃーん( ´ ▽ ` )ノ♡
200投稿おめでとうございます♫

いつも仲良くしていただき
嬉しいです(=´∀`)人(´∀`=)
これからも 絡ませていただきます 笑

nicoちゃんの スイーツは
ホントにホントに美味しいっ(≧∇≦)

以前作らせていただいた
スフレもとっても美味しくて
このパンナコッタも
めちゃくちゃ美味しいです^_−☆
もぅ nicoちゃん 最高〜♫

素敵なレシピをいつも ありがとう♡ #ひな祭りに作りたいお料理ネタ #くだもの